咨詢電話

0311-82266650

產品分類
0311-82266650
河北省石家莊市鹿泉區東營西街村村南(紅旗大街南段)
2901662069@qq.com

新聞資訊 news

供應產品products

當前位置:首頁 > 供應產品 > 雙飾面-19

雙飾面-19

2020-01-02

劉經理 130 32601789

   成城木業有限責任公司坐落于河北省石家莊市紅旗大街南段工廠占地面積5500平方米 ,成城木業是集整體石家莊櫥柜、石家莊櫥柜門的研發設計 ,生產制造 ,銷售為一體的全國銷售型木制品企業,成城木業是一家專業生產晶鋼櫥柜門及銷售為主的經營公司。專業生產櫥柜門板,以質量創新不 斷滿足各種高端櫥柜。

成城木業有限公司是一家專注于晶鋼櫥柜門的設計、研發、制造、銷售及售后長期綜合服務的生產型企業。成城木業擁有優秀的從事研發、銷售、管理和服務的活力團隊,確保勇立潮頭,翹首未來。

成城木業雄厚的技術和產品研發能力,是我們緊跟時代、社會和世界潮流,不斷推陳出新和更新換代的動力和源泉。成城木業規模宏大的生產基地、先進的生產設備、成熟的生產工藝以及完善的質量保證體系讓我們始終闊步向前。

主營產品:櫥柜門 櫥柜門板 晶鋼門板  雙飾面板  晶鋼櫥柜門 河北櫥柜門 亞克力櫥柜門

成城木業有限責任公司

聯系人:劉經理

電 話:0311-82266650

手 機:130 32601789

地 址:河北省石家莊市紅旗大街南段

晶鋼櫥柜門網 址:http://www.wangmamahealth.com


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 水晶鈦瓷板全景圖 公司相冊 聯系方式

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:106573 版權所有:成城木業

地址:河北省石家莊市鹿泉區東營西街村村南(紅旗大街南段)

視頻播放

父母猜在线看